राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, ओबरा-सोनभद्र



	_
	Deire
पत्रांक	दिनाक

Notification/ IQAC-NAAC/2020-21

20-06-2020

Members of IQAC & NAAC 2020-21

1.	Dr. Pramod Kumar-	Principal & Chairperson
2.	Dr. Radha Kant Pandey-	Coordinator
3.	Dr. Kishor Kumar Singh-	Member
4.	Smt. Meera Yadav-	Member
5.	Dr. Sunil Kumar-	Member
6.	Dr. Santosh Kumar Saini-	Member
7.	Dr. Vikas Kumar-	Member
8.	Sri Upendra Kumar, Assistant Professor	Member
9.	Shri Pramod Kumar Keshari, Office Superintendent-	Member
10	. Student-	Member
11	. Alumnus-	Member
12	. Stakeholder: Obra Thermal Power Station-	Member

Principal

Notification

Composition of IQAC and NAAC in Hindi

	Page No.: Date: 20:06 /202.0	
_	आदेश ।	
	31621	
	महाविद्यालयं का भेद मुखाइल होना है, इसकी	-
A PAR	तें वारियां की द्वारित्रात रखते हुए महाविद्यालया	10 P.
- ISO DAJSI	उपनित्क गुणवता सुन्यवयम् यक्तीएउ (10 AC) मत AC)	10
149	स्तिमति का पुर्वजाठन करते हुए निम्नानिरिनत	
	पाद्यापकों की एक समिति अवित की जा रही है।	1.
MICIAP DI	यह समिति IQAC के कार्यों के साथ ही के व मुख्याहून	
PI JECTO	हिता तेया रेगों की अस्तिम रूप देशी।	- 27
- 18 B	1. डा राजाकान्य पणडेय — समन्त्रम	(36)6
- मार्गित हेप	ा. डॉ विश्वीर नुमार सिंह — सदस्य	
	उ. मीमती भीरा शास्व - सदस्य	
Ta From	4. डॉo सुनील कुमार — सदस्य	
	5. डॉ॰ सन्तीय कुमार सीनी - सदस्य	1
- CHIA	6. डॉ० विकास नुमार — सदस्य	
	7 मी उपेन्ड क्रमार - सदस्य	
TWENTER III	+ 10m/hob) the 1621 A FRITTHE 0 =	
D F1.30	TO TOTE TO SEPTEMENT	
	प्राचीय	
9	Six Comments of the Comments o	
		1
	3 3 - 3 [MINERS] [FIGH END)	-Am
	27	
,		